• 河北警方破获部督“12·14”污染环境案 抓获18人 2019-01-09
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-01-09
  • 关闭
    欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
    教育局
    当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->教育局

    市教育局对外宣传工作受到表扬

    发布时间:2018-11-22
        日前,市委外宣局、市政府新闻办联合发来贺信,对市教育局对外宣传工作在第三季度再次取得排名第一的好成绩予以热烈祝贺。在今年对外宣传工作中,我局已连续三个季度蝉联市直部门第一。

    电子游戏坏处议论文600 www.6zod.net   市教育局高度重视对外宣传工作,不断加大对外宣传力度。杨华云局长多次要求,要紧紧围绕教育中心工作,以办好人民满意的教育为目标,紧密结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、宣传、贯彻和落实,充分做好教育对外宣传工作;尤其要针对群众关心、社会聚焦的热点、难点问题,积极推进正面宣传、舆情引导,进一步巩固宣传思想阵地,全面展示邯郸教育事业发展的新思路、教学改革的新举措和全市广大师生昂扬向上、奋发进取的精神风貌,营造良好氛围。主管外宣工作的市教工委专职副书记齐晓兵提出资源整合、平台多样、重点突出、效果凸显的工作方针,围绕工作重点,多措并举,不断创新宣传工作的内容、形式和手段,推动我局外宣工作取得突破性成果。

      负责外宣工作处室按照局领导要求,注重传统媒体宣传,创新推动新媒体运用,构建多层次、多形态宣传网络,实施四抓四提,努力将外宣工作抓到、抓实、抓好。一是抓党建、提作风,全面宣传我市师生学习贯彻落实党的方针政策情况,突出以学促做,知行合一;二是抓改革、提质量,全面宣传我市教育系统提升教育质量的改革亮点和创新做法,突出民生实事,突出办好人民满意教育决策措施;三是抓师德、提师能,全面宣传我市教师师德、师能、师风建设,突出先进、优秀教师感人画面和动人事迹;四是抓学生,提素质,全面宣传我市提升学生素质教育活动如火如荼。

      新时代,新担当,新作为。下一步,市教育局将继续总结经验,切实增强教育宣传的吸引力和感染力,以更加扎实的工作,积极引导教育舆情,激发教育发展动力和活力,为全市教育改革与发展再上新台阶打造良好环境。




  • 河北警方破获部督“12·14”污染环境案 抓获18人 2019-01-09
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-01-09