• 河北警方破获部督“12·14”污染环境案 抓获18人 2019-01-09
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-01-09
  • 关闭
    欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
    省内要闻
    当前位置:首页->信息公开->省内要闻

    全国政协文件宣讲团河北宣讲活动在石家庄举行

    发布时间:2018-11-22

    电子游戏坏处议论文600 www.6zod.net    全国政协文件宣讲团河北宣讲活动在石家庄举行

        解读中共中央办公厅《关于加强新时代 人民政协党的建设工作的若干意见》 

        叶冬松主持并讲话 

      1121日,全国政协文件宣讲团河北宣讲报告会在石家庄举行,省政协主席叶冬松主持并讲话。他强调,中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》是党中央的首份政协系统党建工作的文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对政协事业的高度重视,为全面推进政协党的建设工作提供了重要依据。省委高度关注政协党建工作,专门出台《实施意见》,王东峰书记对落实中央精神、开好报告会作出批示。要深入学习中央文件,落实省委要求,更加自觉地以党的建设为引领推动政协各项工作。 

      全国政协文件宣讲团成员、机关党组成员、副秘书长舒启明作报告,从充分认识文件出台的重大意义、深刻把握文件的主要观点、贯彻落实文件精神的重要举措等方面作了全面的解读,并和与会同志互动交流。 

      叶冬松指出,全省各级政协认真贯彻中办《意见》,落实省委《实施意见》,坚持党的全面领导,加强政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设,全省政协系统党建工作取得新进展。要抓好理论武装,深入学习习近平总书记关于加强政协党的建设工作的重要论述,认真学习汪洋主席讲话和全国政协部署,全面学习中办《意见》和省委《实施意见》,增强做好政协党建工作的责任感和使命感。要抓好《意见》贯彻,加强政治建设、思想引领、组织保障、制度建设,不断提升我省政协系统党建工作水平。要抓好工作推动,压实责任,精心谋划,形成合力,用务实举措把《意见》要求落实到位。 

      报告会以广电网络视频会议形式召开。省市县政协领导成员,住冀全国政协委员、省市县政协委员,省市县政协和各民主党派、工商联全体机关干部分别在主会场和分会场参会。 

        




  • 河北警方破获部督“12·14”污染环境案 抓获18人 2019-01-09
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-01-09